воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Для тех, кто пропустил первую серию.

Архив блога отправлен в мусорное ведро одним нажатием клавиши и без малейшего сожаления.
Почему так? Наверное во многом потому, что сегодня я открыла свой старый блог годичной давности, пролистала его, зацепилась взглядом за записи, щелкнула " читать дальше" , узрела то, что скрывалось под катом, зажмурилась в надежде, что это наваждение и оно само исчезнет. От ужаса. Когда я все- таки открыла один глаз на экране все еще была я, томно взирающая с фотографии на фоне окон и мольбертов, с дурацким начесом и макияжем аки вождь папуасов. Спасибо Господи, что у меня появилось немного больше мозгов, которых мне к сожалению все еще не хватает, но я не сдаюсь.
Моя жизнь срочно требует систематизации, потому- что в последнее время она подозрительно часто напоминает сломанный калейдоскоп, картинки меняются, но как- то криво:/
Что- то безобразное творится с учебой, она шикарно валится из рук и некоторые дисциплины не даются даже с боем. Флэш- анимация, например. Ну не понимаю я схему написания экшен скрипт хоть ты тресни, как не понимают рыбы поэзию Пушкина. Монтаж вызывает стойкое несварение и оскрежет зубовный, меня просто трясет, когда я представлю, что у меня впереди полтора часа вырезания кусков из одного и видео и перетаскивания их в другой. Зато графдизайн даааа, ну должно же у меня хоть что- то получаться, в конце- то концов.
Все чаще и все настойчевее посещает мысль, что пошла я не туда и учусь не тому и не на того, но сама виновата и никто не заставлял. Поступала я в 17 и тогда еще не знала, что же мне нужно. У меня неплохо получалось рисовать на компьютере, и я махнула рукой, поправила прическу и поперлась поступать на режиссуру мультимедиа. Нахрена, для меня до сих пор загадка, вот честно. И я как я не провалила вступительный, со скрипом вспомнив от силы трех режиссеров XX века, тоже. Вообще я считаю здорово, когда человек находит свое место и занимается тем, чем должен заниматься, но это (пока что) явно не обо мне.
В данный момент времени я усердно корплю над проектом по графическому дизайну, днюю и ночую в обнимку с пером и планшетом, часто лицом на клавиатуре и с желанием удавить кого- нибудь.
Вот вам, Город Золотой. Недоделанный.



4 комментария: