пятница, 24 августа 2012 г.

Торонто- Амстердам- Петербург


Все утро перед отправлением меня пытались убедить, что чемодан мой слишком тяжел, а вещей слишком много. По крайней мере ходили вокруг с такими лицами и серьезно заглядывали в глаза, кивая на тюки, сваленные у двери.

Я и сама порядком занервничала, так и не сподобившись поднять самый здоровый чемодан.
А потом меня встретила Крис, махнула рукой и сказала, что забей все ОК, и я почему- то поверила. И правильно сделала, все действительно оказалось ОК на столько, что в неподъемную поклажу можно было напихать еще 7 кг разного добра.

 У меня был длинный перелет в 7 часов из Торонто в Амстердам. 7 часов в самолете- это жопь, скажу честно.
Я обоспала свое кресло со всех возможных сторон и позиций, сползала вниз и закидывала ноги на впередистоящее. Закончилось все тем, что я упала головой на откидной столик в той позе, в которой студенты проводят большиство лекций. Проснулась от того, что меня касается голая соседская пятка. Но я не в обиде, ведь эта голая пятка касалась моей голой ноги, так что все честно.

В Схипхоле я быстро нашла свой гейт, увидела толпу русских у стойки. Рейс задерживали, народ нервничал и ворчал и я прямо там, прямо сходу почувствовала, что да, я почти дома. Я и сама такая- когда недовольна начинаю ворчать. От Амстердама всего 2 часа полета, и облака за бортом точь- в точь такие же как в Торонто. Я даже испугалась, что уставший командир сейчас возьмет рацию и скажет: " Мы прибываем в Торонто".

Но он сказал: " Добро пожаловать в Санкт- Петербург".

Всем енота=)



3 комментария:

  1. Енот)) вот это да)))
    у меня такая же фотка есть,только где три совы сидят)))

    ОтветитьУдалить
  2. Cute photo! :) Nice blog :)
    Stop by sometimes and if you like
    follow me, I'll definitely follow back :)

    http://dare2wear.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Привет!
    Предлагаю взаимное ПЧ блогов.
    Вот мой блог http://juliavolk.blogspot.com/
    Если согласна подписывайся, а я также подпишусь на тебя взаимно: *

    ОтветитьУдалить