четверг, 6 сентября 2012 г.

Сентябрь

Ну вот, вот опять все то же самое. Только я сажусь за компьютер в надежде родить хоть что- нибудь, как мысли, явно согласовав план давно и без моего ведома, стройными шеренгами покидают мою голову. И вот я сижу, тупо уставившись в экран... Та еще картинка. Не могу, кстати, писать под музыку. Сразу же выключаю- почему- то она меня сбивает сейчас, хотя раньше я без пары песен не садилась делать даже школьные уроки.

 После приезда из Канады я неделю ползала как вареный огурец из кроватки на кухню и обратно тем же маршрутом, а также лениво переделывала дела, накопившиеся аж с мая.

На учебную раскачку в этом году времени похоже не будет, это дали понять с самого первого сентября. Да- да, все отдыхали ( ну почти все), а наш третий курс строился на торжественной линейке, как школяры.

Или вот еще, захожу в понедельник в лабу, а преподаватель прямо с порога спрашивает:
- Аниматик за лето сделали?
Знаете это такой вопрос, он плохо воспинимается после трех месяцев отдыха. Я судорожно думаю- что где какойнафиганиматик?! А потом вспоминаю... Ну да... Аниматик.

Вообще мозги включать пора, конечно.

Пошла недавно в Карусель, давно там не была. В железных корзинах ждут своей участи арбузы большие и маленькие, ярко- зеленые и глубокие изумрудные. И вот, среди своих полосатых собратьев лежит один, такой круглый, но абсолютно бледный, словно кто- то взял и стер с него губкой все полоски.

И я думаю: - Ну как же так? Его же теперь никто не возьмет.

И правильно сделает, наверное. Поэтому что? Поэтому его беру я.
Кассир делает круглые глаза и по- началу отказывается пробивать покупку, звонит кому- то с вопросами типа " Этачезафигня?!" Потом все же пробивает и я довольная гружу трофей в пакет и тащу домой, параллельно пытаясь подцепить из сумки телефон одной рукой. Хвастаюсь находной своему ненаглядному, на что получаю довольно холодный и жесткий комментарий- " И зачем? Он же порченый наверняка!"

Да, Маша, пора включать мозги. Тебе еще аниматик делать.

Пысы: арбузыч оказался вкусным=)


2 комментария:

  1. Просветите, пожалуйста, что такое аниматик?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это когда отрисованные кадры анимируешь)

      Удалить