четверг, 13 февраля 2014 г.

Пузокач

Мне вот добрые люди уже всю личку в соцсетях заспамили вопросом примерно одного и того же содержания ( третий по популярности после "КААААК?" и "за сколько?")- вопрос собсна вот в чем- как накачать живот пресловутыми кубиками?

Я не знаю почему, но по какой- то необъяснимой причине в массовом сознании только что пришедших в зал божьих одуванчиков укоренилось мнение, что все, что есть в публичном доступе либо бесполезно, либо не работает, а те счастливые, кто хоть чего- то добился на поприще спорта все поголовно волшебники и маги, и обладают тайным знанием похлеще мастера Шифу (Ну Кунг- фу Панда, да)

Ну или как минимум волшебной кнопкой. Типа "сделать красиво".

Вопрос о том, почему девочки вообще хотят себе стиральную доску вместо плоского животика оставим в стороне, это наверное что- то из области глубинной психологии, а я еще не получила диплом, увы.
Мне даже как- то неудобно, глядя в эти невинные, полные надежд глаза, говорить, что " ну да, качаю вот- подъем туловища, подъем ног" Все!
Это всееее! Не нужно этих бесконечных и бесконечно тупых программ из спортпабликов а ля накачаем кубики за 30 дней, предназначенных для фиг пойми кого. Для того, кому нечем заняться, вестимо.

Если стало совсем кисло и скучно, а душа требует зрелищ, можно переместить свое тело на фитбол и качать пресс там- новые ощущения гарантированы;)
Пузу в принципе вообще все равно где и как его качают.

Главный критерий- это ваши ощущения- вы можете поднять корпус стописят раз и только на 151-ый что- там почувствовать, а можете сделать 50 и уползти в позе креветки.

Я руководствуюсь САМЫМ элементарным принципом- после того, как я почувствовала что все, ну вот совсем все, надо прикусить язык и сделать еще 10 раз.
Вот это и будет ваше "все".

Мне удобнее всего качать пресс на полу, а не скамье, ну это собственно кому как. Ручки за голову, локти максимально в сторону- чем шире разводка локтей, тем сложнее=> результативнее.

Пузо скажет спасибо=)

Я и мое пузо=)\

1 комментарий:

  1. прекрасное пузо, коллега) тоже решила качать, не жалею.
    раз уж такие девочковые разговоры, волосы у тебя охренительные)

    ОтветитьУдалить