суббота, 30 марта 2013 г.

По -быстрому

Сейчас я тут быстренько пунктиром:


Пока у одних по всем фронтам затишье, у других дуют ветра перемен и сносит крышу, я стою, вооружившись вилами, в бесконечном болоте своих дел и пытаюсь их разрести. Вы когда- нибудь пробовали орудовать вилами в болоте? Дело заведомо бесполезное.

Началось все донельзя прозаично- меня отчислили. Дада, это именно то и так, о чем вы подумали.

Но я как долбаный гайморит - вгрызаюсь всерьез и надолго, так что недолго думаю перементнулась в стан конфликтологов, и теперь уже оттуда могу смело корчить рожи кафедре медийщиков. Кажется замакафедры до сих пор кривит, когда он сталкивается со мной в коридоре)


А сегодня я читала доклад перед новой группой и вот что я скажу: все мои позорные попытки выпендриться и рассказать материал без листа позорно провалились, ибо как вещать о реалиях политического строя Боснии и Герцеговины можно только позорно уткнувшись в планшет, и желательно предварительно выпив для храбрости=)

Теперь я хожу в тренажерку не одна, а с товарищем Анной) Товарищ Анна висит на брусьях и подтягивает ноги к себе, а я прыгаю рядом и воплю " Аня жми! Аня дыши! Аня раз! Аня два! Аня убъюкчертовойматери!!!" Зато какой прилив бодрости, я прямо морально расту на глазах, главное чтоб моск не треснул от натуги)
Я не люблю пустое нытье, вот прямо терпеть не могу. И вот мы ходим в зал, и товарищ Анна не ноет, хотя я вижу, что этот несчастный пресс дается ей с таким трудом, что в этот момент она готова застрелиться самостоятельно. Но Аня смотрит на суровую меня, сурово хмурящую брови и смотрящую на нее сверху вниз, стискивает зубы и снова делает зубодробильный пресс. Она понимает, что или пресс, или я буду убивать.

На часах 5:58. Рисование- очень опасное хобби=)


3 комментария:

  1. Отчислили? Ничего себе. правда, даже не верится.
    почему?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как самую бездарную бездарность:D Меня с одной специальности отчислили, я на второй осталась, как и хотела) С преподавателем сцепилась.

      Удалить