воскресенье, 8 июля 2012 г.

Ride on


-Все люди как люди, а у меня горшок с педалями...

Каждый день после занятий я заезжаю домой, оставляю пятикилограммовый учебник, меняю сандалии на кеды и иду на набережную, где упорно оборачиваюсь вслед проносящимся мимо велосипедистам, вгрызаясь в их спины завистливым взглядом.
Я долго ходила вокруг да около, читала таблички на велосипедных терминалах, но увы и ах, взять транспорт напрокат можно только при наличии банковской карты, коей я не обладаю. Так вот… Одним прекрасным утром я уже не помню зачем спустилась в гараж, а там был ОН! Не могу сказать, что это была любовь с первого взгляда.
И даже со второго или третьего.
Да и рама оказалась мне маловата, да и вообще это bmx, на котором разве что извращенцы вроде меня будут выезжать на велосипедные дорожки. Со стороны казалось, что маленький размер не может быть помехой такому матерому гонщику, но когда я выкатила его за ворота и опустила попу на сидение, то поняла, что попала…

Ехать на нем можно только стоя, это раз.
Если вам все- таки приспичит сесть, то вы тут же получите в челюсть собственным коленом, это два.
Доковыляв кое- как до берега ( а до берега мне все в гору да в гору) я обнаружила еще одну проблему- хоть мое транспортное средство с горем пополам и подходит под определение « велосипед», вид меня, накручивающей педали на сием безобразии откровенно веселил здоровых дядек, с ног до головы упакованных в крутую форму.
Но это во вторую очередь.
В первую я откровенно мешала им ехать и сбивала скоростной режим. Ай-яй-яй.






6 комментариев:

  1. Ох, понимаю...сама вон жду что 26 мне таки подарят велик)
    а разве седушку на твое нельзя поднять??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Седлушка поднимается только путем откручивания гаек ключом, но так как дом не мой, а хозяев где- то носит я не знаю где инструментарий=)

      Удалить
  2. Здравствуй, Mary :)
    Сижу и с неподдельным увлечением читаю твои записи, всё благодаря ссылки в блоге у Оли. Завтра продолжу, потому что на часах у меня уже 2:41, а это значит, что пора бы мне спать, с твоим блогом уже совсем счёт времени потеряла) Ты очень интересно пишешь, как тебе это удаётся?)) И ещё, ты очень красивая. Во второй раз в жизни пишу комментарий к блоку незнакомого человека, подумала, что хватит уже стесняться, нужно высказывать свою точку зрения)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оу, спасибо большое, засмущала:) Пишу я...да пишу как пишется, обычно это долгий процесс, поэтому и блог от силы пару раз в неделю обновляю. Правильная мысль- что надо высказываться, не представляешь как приятно получать подобные комментарии:)

      Удалить
    2. I love your pics, they are so simply and nice!
      I follow you now, follow back maybe? :)
      http://coldinvitation.blogspot.com

      Удалить
  3. случайно забрела на твой блог, и мне он очень очень понравился! очень интересно пишешь и фото отличные!
    http://juliapushkareva.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить