воскресенье, 27 мая 2012 г.

Товьсь! Пли!

Не давайте мне в руки Кинопоиск. Ну вот просто не пускайте меня туда и все.

Я человек очень увлеченный и увлекающийся и не дай бог кто- то или что- то нарушит мои планы по подготовке к экзамену- я потом огребу по всем статьям из- за своей же глупости.

Начало было более чем прозаичным:

18: 27, солнечный вечер и погода за бортом в принципе не настраивает на деловой лад, а уж чтобы усадить свою попу на стул и за стол и сомкнуть непокорные пальцы на учебнике- это что- то из разряда fantastic story.  И тем не менее мне почти удалось совершить искомые манипуляции...
К сожалению управление загрузкой браузера не в моей юрисдикции, последний же имеет тенденцию ставить стартовой какие- то рандомные страницы. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что в этот раз он влепил Кинопоиск.

Блеск.

Я уже подтянула стрелку к заветному крестику в углу страницы, но тут мой взгляд зацепился за один анонс, затем другой...

И началось.

Сдается мне это был самый бездарно проведенный вечер перед экзаменом за всю мою студенческую жизнь. Я копалась в сайте, как археолог в недавно открытой гробнице. Я переходила со ссылки на ссылку, читала все рекомендации и отзывы, смотрела трейлеры и скриншоты, чтобы в итоге выбрать из списка фильм и зависнуть с ним на полночи. Военный фильм, между прочим. Наверное уж лучше б я смотрела дурацкие мелодрамы.
Их хотя бы можно принимать вместо снотворного.

А потом мне приспичило порисовать.
Шик.
В ночь перед экзаменом.



После всего безобразия я поползла спать в половине четвертого утра, потирая уже спящие красные глаза.

Даром, что вставать мне в 6.

А в билетах 40 вопросов, и я их даже не открывала.
Где наша ни пропадала.

И ведь правда, по-утру разлепив глаза и увидев перед своим носом дверь в медиа- лабу ( это я как всегда встать- встала, а вот проснуться забыла) - поняла, что все не так страшно.
Главным элементом для успешной сдачи экзамена по граф. дизайну являлся законченный годовой проект, и о счастье! он был у меня.
Законченный, как ни странно. *_*

Так что в моей зачетке вполне справедливо поселилась отметка "отлично"- не такая частая гостья, к сожалению, как хотелось бы.
Странная штука, но иногда действительно стоит на все забить- и это все само получается=) Чудеса!


законченный годовой проект
АССА
Город Золотой










2 комментария: