вторник, 8 мая 2012 г.

Не стреляйте в пианиста...


В то время как нормальным людям учиться еще месяц, а то и полтора, я, бодро взяв с места в карьер, уже умудрилась таки- сдать все зачеты и даже не попасть на допсу.
А это значит, что в голове моей инициируются странные процессы, напоминающие движение тектонических плит, а реальность замедляет темп и периодически подвисает.

Ну допустим-

Каждое утро начинается с того, что я как тот самый старый Windows , зависаю перед шкафом с вечным синдромом под названием «нечего надеть»

На самом деле мое Нечего надеть уже перестало помещаться в шкаф и периодически порывается сбежать из оного, время от времени падая с полок на головы неосмотрительно открывших заветные дверцы. 
Ну т.е на мою и маман.
Наверное пора уже приступать к съемкам остросюжетной киноленты с эпичным названием «Побег из шкафа» ( по аналогии с «Побегом из Шоушенка»), хотя нет, даже вот так- с концептуальным названием « Из Шкафа»- и путь все думают, что за крендель вылезает и шкафа и почему он пожирает людей.

Не обошла меня стороной и другая напасть, и теперь я не очень ( прямо- таки совсем НЕ ОЧЕНЬ) счастливый обладатель покрасневших век и красно- белых белков ( звучит- то как!), а все потому, что я как не в меру добросовестный студент провела всю страстную ночь в объятиях...

Кого?

Прааавильно! Фотошопа!
Ну, это я так к зачету по анимации готовилась, надо было за ночь мультик из 10- ти кадров нарисовать.

Нарисовала.

Пока, глаза, скоро увидимся.
Положу вас на полку до среды.



Возвращаясь к началу сих славных событий скажу, что вообще- то у меня планировался романтический вечер , плавно перетекающий в романтическую ночь, но в самый подходящий ( собственно как всегда) момент меня одолела совесть, повалила, связала и отправила рисовать… Я помялась для проформы и направилась по адресу.
В итоге вечер я провела в обнимку с планшетом, вперившись в экран и с бесстыже храпящим телом, уснувшим на моей кровати.

Вот так- то. Чего не сделаешь ради зачета.
С тем же успехом можно было забить и добровольно потопать на доп. сессию, ибо тот хороший человек, вызванный проверять наши работы открыл мой файл, пролистнул его из начала в конец и из конца в начало, грозно на меня скосился и издал многозначительное:
- Гхм...
Я жалобно запищала откуда- то из подстолья:
- Ну... ну это все, что я умею!
- Стрелять вас всех надо.



Не надо. Лучше дайте капли в глаз.

Не стреляйте в пианиста...
Он рисует играет как умеет.

3 комментария:

  1. тебе зачли мультик?

    со шкафом - та же ерунда, я барахольщик, жуткий барахольщик:DD

    ОтветитьУдалить
  2. Зачли- зачли, со второй попытки=)

    ОтветитьУдалить